1. Home
  2. Rezept
  3. lemon garlic tilapia

lemon garlic tilapia

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tilapia Filet750 gr
Butter zerlassen6 el
Limettensaft4 el
Knoblauchzehen gehackt2 stk
Petersilie gehackt15 gr
mayonaise250 ml
geriebener parmesan50 gr
rote und gelbe paprikaschoten klein gewuerfelt100 gr
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.tilapiafilets in eine feuerfesten braeter geben und mit der haelfte der butter und limettensaft betraeufeln. oberste schiene im backofen bei (vorgeheitzten) 180 grad unter den grill schieben max. 5 min . restliche zutaten bis auf den paprika in eine schuessel geben und gut mieinander verruehren. den fisch aus dem ofen nehmen und mit der sauce uebegiessen nochmal fuer 2-3 min in den ofen geben bis alles goldbraun ist mit paprikawuerfeln bestreuen und essen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „lemon garlic tilapia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich