Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
rote Peperoni | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Salatgurke | 200 g |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Kirschtomaten | 200 g |
Essig | 3 EL |
Zucker | 1 Pr |
Öl | 3 EL |
Petersilie | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast einweichen.Bohnen und Mais abtropfen lassen.1 Zwiebel würfeln.Peperoni fein hacken. Toast ausdrücken. Mit Hack,Peperoni,Tomatenmark,Ei und Zwiebel verkneten.Würzen,1/3 der Mais-Bohnen-Mischung unterkneten.Masse zu einem Laib formen,auf ein geöltes Blech setzen.Bei 200°c ca. 1 Stunde braten.
2.1 Zwiebel,Gurke und Salat in Stücke schneiden.Tomaten halbieren.Rast Mais und Bohnen,mit Salatzutaten mischen.Essig,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren.Öl unterrühren und mit Salatzutaten mischen.Petersilie hacken,auf Braten verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hackbraten mexikanisch“