1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mexikanisch

Hackbraten mexikanisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Zwiebeln2
rote Peperoni1
Hackfleisch gemischt1 kg
Tomatenmark1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Ei1
Salatgurke200 g
Eisbergsalat1 Kopf
Kirschtomaten200 g
Essig3 EL
Zucker1 Pr
Öl3 EL
Petersilie3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast einweichen.Bohnen und Mais abtropfen lassen.1 Zwiebel würfeln.Peperoni fein hacken. Toast ausdrücken. Mit Hack,Peperoni,Tomatenmark,Ei und Zwiebel verkneten.Würzen,1/3 der Mais-Bohnen-Mischung unterkneten.Masse zu einem Laib formen,auf ein geöltes Blech setzen.Bei 200°c ca. 1 Stunde braten.

    2.1 Zwiebel,Gurke und Salat in Stücke schneiden.Tomaten halbieren.Rast Mais und Bohnen,mit Salatzutaten mischen.Essig,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren.Öl unterrühren und mit Salatzutaten mischen.Petersilie hacken,auf Braten verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mexikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich