Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Endivien frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 große |
Karotten | 4 große |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Miracel Whip groß | 1 Glas |
Emmentaler geraspelt | 250 Gramm |
Räucherspeck | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Endiviensalat in dünne Streifen schneiden und in eine große Glasschüssel geben. Salat etwas andrücken.
2.Zwiebel klein würfeln und über den Salat schichten
3.Die Erbsen über den Zwiebeln verteilen
4.Karotten raspeln über die Erbsen schichten. Anschließend das Miracel Whip verteilen. dann den Emmentaler
5.Zum Schluss den Räücherspeck würfen und knusprig braten . abkühlen lassen und über dem Käse verteilen. Das ganze abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank durchkühlen. Vor dem Servieren den Salat gut durchmengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****x
vom
Kommentare zu „Schichtsalat mal deftig“