1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mal deftig

Schichtsalat mal deftig

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Endivien frisch1
Zwiebeln2 große
Karotten4 große
Erbsen grün tiefgefroren1 Päckchen
Miracel Whip groß1 Glas
Emmentaler geraspelt250 Gramm
Räucherspeck250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Endiviensalat in dünne Streifen schneiden und in eine große Glasschüssel geben. Salat etwas andrücken.

    2.Zwiebel klein würfeln und über den Salat schichten

    3.Die Erbsen über den Zwiebeln verteilen

    4.Karotten raspeln über die Erbsen schichten. Anschließend das Miracel Whip verteilen. dann den Emmentaler

    5.Zum Schluss den Räücherspeck würfen und knusprig braten . abkühlen lassen und über dem Käse verteilen. Das ganze abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank durchkühlen. Vor dem Servieren den Salat gut durchmengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****x
    vom
    Profilbild von K****x

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mal deftig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich