Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken | 3 Stück |
Schalotten | 1 Stk. |
Tello oder gekörnte Brühe | ½ TL |
Dill gehackt | 3 EL |
Öl | etwas |
Zitronensaft | ½ |
Sahne | Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Gurken, am besten gehen Gartengurken, schälen, halbieren, Kerne ausschaben und in Scheiben schneiden.
2.Schalotten im Öl glasich andünsten, die Gurken, Tello, Saft der halben Zitrone, etwas Wasser und den Schuss Sahne dazu geben. Das Ganze ca. 20 Minuten schmoren. Wichtig! Die Gurken müssen weich sein aber noch etwas Biss haben.
3.Kurz vor Schluss den Dill dazu geben. Phantastisch schmecken dazu Salzkartoffeln und in Butter gebratener Weißfisch. GUTEN APPETIT
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vom
Kommentare zu „Tante Ernas Gurkengemüse>>“