Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feldsalat | 1 Päckchen |
Salatgurke | 1 Stk. |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Rosmarinzweige | 5 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Garnelen frisch | 20 Stk. |
Pinienkern | 10 EL |
Dressing: | etwas |
Honig | 2 EL |
Essig | 6 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Salat putzen, Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und vierteln.
2.Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren.
3.Nun die Shrimps/Garnelen auf einen Rosmarinzweig spießen und mit dem Knoblauch in Öl in einer Pfanne anbraten.
4.Zum Schluss die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten.
5.Zum Servieren den Salat auf den Tellern verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit jeweils einem Shrimp-Spieß krönen.
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vom
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