1. Home
  2. Rezept
  3. Grünzeug mit Meeresbrise

Grünzeug mit Meeresbrise

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat1 Päckchen
Salatgurke1 Stk.
Eisbergsalat1 Stk.
Cherrytomaten10 Stk.
Rosmarinzweige5 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Garnelen frisch20 Stk.
Pinienkern10 EL
Dressing: etwas
Honig2 EL
Essig6 EL
Zitronensaft2 EL
Öl5 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salat putzen, Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und vierteln.

    2.Für das Dressing alle Zutaten zusammenrühren.

    3.Nun die Shrimps/Garnelen auf einen Rosmarinzweig spießen und mit dem Knoblauch in Öl in einer Pfanne anbraten.

    4.Zum Schluss die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten.

    5.Zum Servieren den Salat auf den Tellern verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit jeweils einem Shrimp-Spieß krönen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Grünzeug mit Meeresbrise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich