Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguette | 2 klein |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Zwiebel rot | 1 klein |
Olivenöl | ½ EL |
Balsamico-Essig | ½ EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, putzen und waschen. Mit der Außenseite nach oben auf ein Backblch legen und im Ofen bei 200 Grad grillen bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einem Gefrierbutel abkühlen lassen, Haut entfernen. Paprika in dünne Streifen schneiden, Zwiebel in dünne Spalten schneiden.
2.Paprika und Zwiebeln mit Essig und Öl vermischen Knobi reinpressen. Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden seiten goldbraun rösten. Paprikamix drauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit gegrillter Paprikaschote“