1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit gegrillter Paprikaschote

Bruschetta mit gegrillter Paprikaschote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguette2 klein
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Zwiebel rot1 klein
Olivenöl½ EL
Balsamico-Essig½ EL
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, putzen und waschen. Mit der Außenseite nach oben auf ein Backblch legen und im Ofen bei 200 Grad grillen bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. In einem Gefrierbutel abkühlen lassen, Haut entfernen. Paprika in dünne Streifen schneiden, Zwiebel in dünne Spalten schneiden.

    2.Paprika und Zwiebeln mit Essig und Öl vermischen Knobi reinpressen. Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden seiten goldbraun rösten. Paprikamix drauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit gegrillter Paprikaschote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich