Weihnachtszeit : Orangenkipferl

Rezept: Weihnachtszeit : Orangenkipferl
ergibt 50 Stück
2
ergibt 50 Stück
0
98
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Päckchen
Orangenschale gerieben
75 Gramm
Puderzucker
100 Gramm
Mandeln gemahlen
200 Gramm
Magarine
100 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
67,8 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtszeit : Orangenkipferl

Pinienherzen

ZUBEREITUNG
Weihnachtszeit : Orangenkipferl

1
Mehl, Vanillezucker, 1 Pck Orangenschale, Puderzucker, Mandeln und Magarine verkneten. In Folie verpackt 30 minuten kaltstellen.
2
Kleine Kipferl formen und auf ein Backblech legen.
3
ca 10 - 12 minuten bei 175°Grad im vorgeheitzten Ofen ( umluft 155°Grad ) backen.
4
Noch heiß in Zucker und der Orangenschale wälzen.

KOMMENTARE
Weihnachtszeit : Orangenkipferl

Um das Rezept "Weihnachtszeit : Orangenkipferl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung