1. Home
  2. Rezept
  3. Inges-Sonntags - Frühstückspfanne

Inges-Sonntags - Frühstückspfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fetten Speck1 Stück
Eier3
Tomate1
Frühlingszwiebeln frisch1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Speck in 2 cm große Stücke schneiden, in der Pfanne ausbraten, die in Scheiben geschnittene Tomaten dazu geben und die in kleine Stückchen geschnittene Knoblauchzehe auch kurz mit anbraten.

    2.Dann die Eier in dazu und die Frühlingszwiebel auf dem ganzen verteilen. So lange braten, bis die Spiegeleier eben fertig sind. Eine Scheibe Brot auf den Teller und die Eier dann samt Fett drauf. So fängt der Sonntag gut an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Inges-Sonntags - Frühstückspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich