Inges-Sonntags - Frühstückspfanne

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fetten Speck 1 Stück
Eier 3
Tomate 1
Frühlingszwiebeln frisch 1
Knoblauchzehe 1
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Speck in 2 cm große Stücke schneiden, in der Pfanne ausbraten, die in Scheiben geschnittene Tomaten dazu geben und die in kleine Stückchen geschnittene Knoblauchzehe auch kurz mit anbraten.

2.Dann die Eier in dazu und die Frühlingszwiebel auf dem ganzen verteilen. So lange braten, bis die Spiegeleier eben fertig sind. Eine Scheibe Brot auf den Teller und die Eier dann samt Fett drauf. So fängt der Sonntag gut an.

Auch lecker

Kommentare zu „Inges-Sonntags - Frühstückspfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Inges-Sonntags - Frühstückspfanne“