1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen mit Käse überbacken

Fischstäbchen mit Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren, a´300 gr.2 Pck
geräucherten Speck4 Scheiben
Zwiebeln2 mittelgr.
Käse4 Scheiben
milden Paprika1 Teel.
etwas Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gefrorenen Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Speck und Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Den Käse in feine Streifchen schneiden und mit dem Paprika unter den Speck rühren. Die Mischung auf die Fischstäbchen verteilen. Evtl. vorher die Fischstäbchen etwas salzen... ist Geschmackssache.

    2.bei ca. 200 Grad 8-10 Min. im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich