1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesüppchen

Spargelcremesüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch700 g
Zitronensaft1 EL
Spargelsud½ Liter
Sahne l
Eigelb1
Muskatnuss etwas
Pfeffer weiß etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser, einer Prise Salz und Zucker 15 Min. kochen. Herausnehmen. Die Spargelspitzen aufheben, den Rest mit Zitronensaft und Spargelsud im Mixer pürieren und durch ein Haarsieb streichen. suppe erhitzen. Sahne mit Eigelb verquirlen und unterrühren, darf jetzt nicht mehr kochen.

    2.Spargelspitzen vorsichtig unterheben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Schnittlauch in Röllchen scneiden und über die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich