Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kalbsschnitzel von je 80 gramm | 8 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
frische Salbeiblätter | 16 |
dünne Scheiben Parmaschinken | 8 |
Mehl | etwas |
Butter | 60 gr |
Weißwein | 8 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (356)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (356)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit dem Handballen so flach wie möglich drücken. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit je 2 Salbeiblättern und darauf je 1 Schinkenscheibe belegen.
2.Schinken gut andrücken. Schnitzel auf beiden Seiten hauchdünn mit Mehl bestäuben.
3.Etwa 40 gr. Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin mit der Schinkenseite nach unten 2 - 3 Min. braten, dann wenden und weitere 2 - 3 Min. braten.
4.Schnitzel warm stellen, den Fond mit Wein loskochen und etwas einkochen lassen.
5.Restliche Butter darin aufschäumen, über das Fleisch gießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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