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Kalbsschnitzel mit Salbei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kalbsschnitzel von je 80 gramm8
Pfeffer etwas
Salz etwas
frische Salbeiblätter16
dünne Scheiben Parmaschinken8
Mehl etwas
Butter60 gr
Weißwein8 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit dem Handballen so flach wie möglich drücken. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit je 2 Salbeiblättern und darauf je 1 Schinkenscheibe belegen.

    2.Schinken gut andrücken. Schnitzel auf beiden Seiten hauchdünn mit Mehl bestäuben.

    3.Etwa 40 gr. Butter in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin mit der Schinkenseite nach unten 2 - 3 Min. braten, dann wenden und weitere 2 - 3 Min. braten.

    4.Schnitzel warm stellen, den Fond mit Wein loskochen und etwas einkochen lassen.

    5.Restliche Butter darin aufschäumen, über das Fleisch gießen und servieren.

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    Rezept von b****t
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