Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Crème fraîche | 150 g |
Öl | etwas |
Senf | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Öl erhitzen 2. Putenfleisch anbraten bis es gar ist 3. Putenfleisch mit Senf auf beiden Seiten bestreichen - nur kurz anbraten, da sonst der Senf zu sehr verbrennt 4. Zu dem Putenfleisch in der Pfanne das Creme fraiche hinzugeben 5. Mit Gewürzen verfeinern und kurz aufkochen lassen. 6. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „escalope du dande“