1. Home
  2. Rezept
  3. escalope du dande

escalope du dande

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel500 g
Crème fraîche150 g
Öl etwas
Senf etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Öl erhitzen 2. Putenfleisch anbraten bis es gar ist 3. Putenfleisch mit Senf auf beiden Seiten bestreichen - nur kurz anbraten, da sonst der Senf zu sehr verbrennt 4. Zu dem Putenfleisch in der Pfanne das Creme fraiche hinzugeben 5. Mit Gewürzen verfeinern und kurz aufkochen lassen. 6. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „escalope du dande“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich