Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | etwas |
Mehl | 300 g |
Trockenhefe | 1 Packung |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
lauwarme Milch | 1 L |
zerlassene Butter | 30 g |
Für die Füllung | etwas |
Lauch | 2 Stangen |
durchwachsener Speck | 60 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus allen Teigzutaten einen Hefeteig schlagen. 20 Min. gehen lassen.
2.Lauch in feine Ringe schneiden, mit dem Speck goldbraun braten.
3.Teig zu 2 Rechtecken ausrollen, Lauchmasse darauf verteilen, aufrollen. In 3cm dicke Scheiben schneiden und bei 75°C im Ofen 10 Min. vorbacken. Dann bei 220°C in 30 Min. backen.
4.Mit einer Käsesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Lauch-Schnecken“