Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillingskartoffeln | 600 g |
Räucherlachs | 300 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer und roter Pfeffer | etwas |
gehackter Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Den Lachs in Scheiben schneiden.
2.Alles in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette aus Öl, Zitronensaft und Pfeffer übergiessen und vermengen. Mit grünen Salatblättern dekorieren, Dill und roter Pfeffer darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Drillingssalat mit Räucherlachs“