Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse | 200 g |
Magerquark | 100 g |
Paprika, gelb und rot | 2 halbe |
Frühlingszwiebel | 1 |
Parmesan | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Currypulver | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
einige spritzer flüssiger Süßstoff | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Paprika in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Frühlingszwiebel und dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel und verrühren. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum durchziehen.
2.Es schmeckt am besten zu frisch gebackenem Brot oder Brötchen. Obendrauf noch eine Tomate...mmmmh lecker.
3.Wer keinen flüssigen Süßstoff hat, kann evtl. auch 1/2 TL Zucker nehmen, einfach ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Hüttenkäse-Dip m. Paprika“