1. Home
  2. Rezept
  3. Hüttenkäse-Dip m. Paprika

Hüttenkäse-Dip m. Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse200 g
Magerquark100 g
Paprika, gelb und rot2 halbe
Frühlingszwiebel1
Parmesan2 EL
Senf2 TL
Currypulver1 TL
Zitronensaft2 TL
einige spritzer flüssiger Süßstoff etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Frühlingszwiebel und dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel und verrühren. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum durchziehen.

    2.Es schmeckt am besten zu frisch gebackenem Brot oder Brötchen. Obendrauf noch eine Tomate...mmmmh lecker.

    3.Wer keinen flüssigen Süßstoff hat, kann evtl. auch 1/2 TL Zucker nehmen, einfach ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenkäse-Dip m. Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich