1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen schnell und einfach

Kirschkuchen schnell und einfach

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker300 Gramm
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier4
Oel1 Tasse
Natürliches Mineralwasser1 Tasse
Salz1 Prise
Sauerkirschen2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech geben und glatt streichen.

    2.Sauerkirschen in ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen, danach auf den Teig verteilen (auch sehr lecker mit anderen Früchten )

    3.Bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lena-Lively
    vom
    Profilbild von Lena-Lively

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen schnell und einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich