Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust | 75 gr. |
Distelöl (Safloröl) | 1 Teelöffel |
Obstessig | 1 Teelöffel |
einige Tropfen Sojasauce | etwas |
Erdbeeren | 50 gr. |
Ananas frisch | 100 gr. |
Orange | 1 |
Chiccoree | 75 gr |
Joghurt gerührt | 75 gr. |
Pfeffer und Salz | etwas |
Curry | etwas |
Rote Bete - Saft | 100 ml |
Natürliches Mineralwasser | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch schnetzeln und in wenig Öl anbraten und auskühlen lassen. Mit einer Marinade aus Obstessig und Sojasauce beträufeln. Erdbeeren in Scheiben, Ananas und Orange in kleine Stücke schneiden. Den Chicoree quer in Streifen schneiden. Das Obst und das Gemüse unter das marinierte Fleisch heben. Den Joghurt mit Pfeffer, Salz und Curry würzen und über den Salat verteilen. Den Rote - Beete - Saft nach Belieben mit Mineralwasser mischen, mit Pfeffer und Muskat würzen und zum Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Salate - Exotischer Geflügelsalat“