1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Exotischer Geflügelsalat

Salate - Exotischer Geflügelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbrust75 gr.
Distelöl (Safloröl)1 Teelöffel
Obstessig1 Teelöffel
einige Tropfen Sojasauce etwas
Erdbeeren50 gr.
Ananas frisch100 gr.
Orange1
Chiccoree75 gr
Joghurt gerührt75 gr.
Pfeffer und Salz etwas
Curry etwas
Rote Bete - Saft100 ml
Natürliches Mineralwasser etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch schnetzeln und in wenig Öl anbraten und auskühlen lassen. Mit einer Marinade aus Obstessig und Sojasauce beträufeln. Erdbeeren in Scheiben, Ananas und Orange in kleine Stücke schneiden. Den Chicoree quer in Streifen schneiden. Das Obst und das Gemüse unter das marinierte Fleisch heben. Den Joghurt mit Pfeffer, Salz und Curry würzen und über den Salat verteilen. Den Rote - Beete - Saft nach Belieben mit Mineralwasser mischen, mit Pfeffer und Muskat würzen und zum Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Exotischer Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich