1. Home
  2. Rezept
  3. Buttervariation 12 - bunte Pfeffer Butter

Buttervariation 12 - bunte Pfeffer Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zimmerwarme Süssrahmbutter250 gr
weißer Pfeffer2 EL
schwarze Pfefferkörner2 EL
Cognac1 Schüsschen
rosa Pfefferbeeren3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren, dann den frischen Pfeffer von der Rispe lösen, mit dem weißen und schwarzen Pfeffer im Mörser gut zerstoßen. Den Pfeffer in die Butter einrühren und Mit ein wenig Salz und dem Schüsschen Cognac würzen.

    2.Die Buttermischung auf ein rechteckiges Stück Alufolie geben und zu einer Rolle formen und kalt stellen, Butter bei Gebrauch auswickeln und in den rosa Pfefferbeeren wenden. P.S. Ich bereite immer mehr Butter zu, und friere sie dann ein; Butter muß sehr frisch sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Buttervariation 12 - bunte Pfeffer Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich