1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Marzipan-Konfekt

Schoko-Marzipan-Konfekt

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipanrohmasse200 Gramm
Puderzucker100 Gramm
gemahlene Pistazienkerne50 Gramm
Kirschlikör1 EL
Herzausstechförmchen von ca. 4 cm Durchmesser etwas
dunkle Kuchenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Marzipan, gesiebten Puderzucker, gemahlene Pistazien und Likör miteinander verkneten. Auf einer Arbeistfläche etwa 1 cm dick ausrollen und kleine Herzen ausstechen. Auf ein Blech legen, mit Alufolie abdecken und 1-2 Stunden kühl stellen. Die Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen. die Marzipanherzen mit der Gabel hineintauchen, auf ein Kuchengitter setzen, mit grob gehackten Pistazien bestreuen und trocknen lasses.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Marzipan-Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich