Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bananen frisch | 2 Stk. |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Pfirsiche frisch oder Necktarinen | 2 Stk. |
Apfelsinen | 2 Stk. |
Zucker nach geschmack | etwas |
Ananaslikör oder Manderinlikör | ½ Flasche |
Bananenlikör | ½ Flasche |
Rum | ½ Flasche |
Ananassaft | 1 Liter |
Rotwein | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Rum und den Likören übergießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor den Servieren den Ananassaft und den Rotwein zugeben, bei bedarf noch etwas süßen.
2.Man kann das Ganze auch noch mit Fruchtweine auffüllen, zum Beispiel: Holunderwein, Heidelbeerwein oder Brombeerwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Sangria mit Liebe“