1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsschnitte in Safransauce

Lachsschnitte in Safransauce

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs kg
Zitrone1 Stück
Salz, Pfeffer Prise
Öl Liter
Butter Kg
Zwiebel Kg
Safran Kg
Weißwein Liter
Sahne Liter
Mehl eventuel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1, Lebensmittel herrichten 2, Lachs säuern und salzen 3, Alufolie mit Öl bestreichen, Fisch einwickeln 4, ins vorgeheizte Backrohr geben (Heißluft 180 Grad) für die Sauce: 5, Zwiebel schneiden und in Butter anschwitzen 6, Safran dazugeben, mit Weißwein aufgießen und mit Zitrone abschmecken 6, Schlagobers mit Mehl vermengen, temperieren und in Sauce einrühren 7, Fisch beigeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsschnitte in Safransauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich