Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs | kg |
Zitrone | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | Prise |
Öl | Liter |
Butter | Kg |
Zwiebel | Kg |
Safran | Kg |
Weißwein | Liter |
Sahne | Liter |
Mehl | eventuel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1, Lebensmittel herrichten 2, Lachs säuern und salzen 3, Alufolie mit Öl bestreichen, Fisch einwickeln 4, ins vorgeheizte Backrohr geben (Heißluft 180 Grad) für die Sauce: 5, Zwiebel schneiden und in Butter anschwitzen 6, Safran dazugeben, mit Weißwein aufgießen und mit Zitrone abschmecken 6, Schlagobers mit Mehl vermengen, temperieren und in Sauce einrühren 7, Fisch beigeben
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vom
Kommentare zu „Lachsschnitte in Safransauce“