1. Home
  2. Rezept
  3. Caramel bonbons

Caramel bonbons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zucker200 g
Butter etwas
etwas süße Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein wenig butter in einem Topf zusammen mit dem Zucker erhitzen bis er goldbraun ist. ein Schnapspinnchen voll süßer sahne mit einem teelöffel butter gut erhitzen(am besten in der Mikrowelle) und mit einem löffel unter schnellem rühren zu dem Zucker geben. Dann einen mit zucker bestreuten teller nehmen und mit einem gefetteten teelöffel zügig kleine bonbons verteilen..oder wenn sie es nicht so kompliziert mögen.alles auf dem teller verteilen und schön kaputt machen^^(nur die zuckermasse wenn sie kalt ist)..also alles abkühlen lassen und frohen Karies. aufpassen das der zucker nicht zu dunkel wird und um himmelswillen aufpassen das nichts auf die haut kommt.zucker wird sehr heiß und kann zu schweren verbrennungen führen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu „Caramel bonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich