1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps auf Artischockenböden

Shrimps auf Artischockenböden

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenböden a. d. Dose12
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
tiefgekühlte Cocktailshrimps300 gr.
x x x für die Sauce x x x etwas
Tomatenketchup5 Eßl.
Sahne3 Eßl.
Weinbrand1 Eßl.
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
ein paar span. Oliven, gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Artischockenböden abtropfen lassen, auf eine Glasplatte legen, mit Zitronensaft und Worchestersauce beträufeln. Die aufgetauten Shrimps auf die Böden verteilen.

    2.Für die Sauce das Ketchup mit Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Shrimps geben und mit den in Scheiben geschnittenen Oliven und gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps auf Artischockenböden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich