Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 gr. |
Zucker | 4 EL |
Haferflocken | 6 EL |
Orangen /Apfelsinen | 2 |
Grapefruit | 1 |
Apfel | 1 |
Kiwis | 2 |
Erdbeeren | 200 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Vanilleeis | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter zerlassen, Zucker und Haferflocken zufügen und goldbraun rösten. zum Abkühlen auf ein Backblech schütten.
2.Obst nach Wunsch zerkleinern, Zitronensaft und Zucker darübergeben. Vanilleeis antauen lassen, cremig schlagen und als Eissoße über das Obst geben. Mit den gerösteten Flöckchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Dessert - Obstsalat mit Eissoße“