Honduras - Toast

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot 4 Scheiben
Butter 40 gr.
gekochten Schinken 4 Scheiben
Bananen in Scheiben 2
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Chester-Käse 4 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2997 (716)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
79,2 g

Zubereitung

Weißbrotscheiben buttern. Schinkenscheiben darauflegen, mit den Bananenscheiben bedecken. Etwas zuckern und mit Zitronensaft leicht betröpfeln. Mit den Käsescheiben bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad langsam überbacken. Ca. 20 Min.

Auch lecker

Kommentare zu „Honduras - Toast“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honduras - Toast“