Hutzlemer Gemüsesturmsuppe

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch200 Gramm
Karotten150 Gramm
grüne Erbsen frisch100 Gramm
Zwiebel und Knoblauch1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. alles Gemüse zusammen in einer Gewürzbouillon kochen. Mit dem Handmixer pürieren. Nochmals aufkochen und würzen mit Pfeffer, Salz, Paprika und 1 dl Weisswein. 10 Minuten kochen lassen. Beim Anrichten mit Cremefine und Petersilie garnieren (gemäss Bild)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hutzlemer Gemüsesturmsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hutzlemer Gemüsesturmsuppe