Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 200 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
grüne Erbsen frisch | 100 Gramm |
Zwiebel und Knoblauch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. alles Gemüse zusammen in einer Gewürzbouillon kochen. Mit dem Handmixer pürieren. Nochmals aufkochen und würzen mit Pfeffer, Salz, Paprika und 1 dl Weisswein. 10 Minuten kochen lassen. Beim Anrichten mit Cremefine und Petersilie garnieren (gemäss Bild)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****6
vom
Kommentare zu „Hutzlemer Gemüsesturmsuppe“