1. Home
  2. Rezept
  3. Pappadelle mit Pesto , Pilzen und Hähnchen

Pappadelle mit Pesto , Pilzen und Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
gemischte Pilze600 gr
Hähnchenbrust500 gr
Olivenöl4 EL
Salz , Pfeffer etwas
grünes Pesto150 gr
Pappadelle400 gr
gehackte Petersilie4 EL
frisch geriebener Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobi abziehen und fein würfeln. Pilze putzen und evtl halbieren. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Pilze in heißem Öl scharf anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln , Fleisch und Knobi zu fügen. Bei mittlerer Hitze 6-8 Min goldbraun braten. Pfanne vom Herd nehmen und Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pappadelle bissfest garen , abgiessen und sofort mit der Pilzsoße mischen. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Pappadelle mit Pesto , Pilzen und Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich