Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischte Pilze | 600 gr |
Hähnchenbrust | 500 gr |
Olivenöl | 4 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
grünes Pesto | 150 gr |
Pappadelle | 400 gr |
gehackte Petersilie | 4 EL |
frisch geriebener Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knobi abziehen und fein würfeln. Pilze putzen und evtl halbieren. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Pilze in heißem Öl scharf anbraten , mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln , Fleisch und Knobi zu fügen. Bei mittlerer Hitze 6-8 Min goldbraun braten. Pfanne vom Herd nehmen und Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Pappadelle bissfest garen , abgiessen und sofort mit der Pilzsoße mischen. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Pappadelle mit Pesto , Pilzen und Hähnchen“