Topf´n-Stenken = Quarknudeln

1 Std 30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl 400 Gramm
Quark Halbfettstufe 250 Gramm
Ei 1
Salz 10 g
Sauerrahm 1 EL
Butter 2 El
etwas Milch etwas
Hefe 1 Würfel

Zubereitung

Alle handwarmen Zutaten zu einem weichen Teig verarbeiten. 10 min. ruhen lassen. Danach daumendicke Nudeln formen u. nochmals gehen lassen. Beidseitig ausbacken im schwimmenden Fett bei 180°.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Topf´n-Stenken = Quarknudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Topf´n-Stenken = Quarknudeln“