Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 400 Gramm |
Quark Halbfettstufe | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | 10 g |
Sauerrahm | 1 EL |
Butter | 2 El |
etwas Milch | etwas |
Hefe | 1 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Alle handwarmen Zutaten zu einem weichen Teig verarbeiten. 10 min. ruhen lassen. Danach daumendicke Nudeln formen u. nochmals gehen lassen. Beidseitig ausbacken im schwimmenden Fett bei 180°.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Topf´n-Stenken = Quarknudeln“