1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Gemüse-Reis,, Asia"

Fisch-Gemüse-Reis,, Asia"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel Langkorn-Reis2
Fischfilet zb. Seelachs500 gr
Bund Frühlingszwiebeln2
Zuckerschoten250 gr
Möhren500 gr
Öl4 EL
Soße Chinesisch,,Süß-Sauer Extra Ananas" zb. von uncle Ben;s2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Fisch waschen,trocken tupfen. etwas kleiner schneiden.. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und in Stücke schneiden. Möhren schälen,waschen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden.

    2.Öl in einer große Pfanne erhitzen. Fisch darin anbraten,herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln,Zuckerschoten und Möhren im Bratfett andünsten. Soße angießen. Fischfilet darauflegen und zugedeckt 5-10 min gar ziehen lassen. Abtropften Reis untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Gemüse-Reis,, Asia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich