Fisch-Gemüse-Reis,, Asia"

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel Langkorn-Reis 2
Fischfilet zb. Seelachs 500 gr
Bund Frühlingszwiebeln 2
Zuckerschoten 250 gr
Möhren 500 gr
Öl 4 EL
Soße Chinesisch,,Süß-Sauer Extra Ananas" zb. von uncle Ben;s 2 Gläser

Zubereitung

1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Fisch waschen,trocken tupfen. etwas kleiner schneiden.. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und in Stücke schneiden. Möhren schälen,waschen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden.

2.Öl in einer große Pfanne erhitzen. Fisch darin anbraten,herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln,Zuckerschoten und Möhren im Bratfett andünsten. Soße angießen. Fischfilet darauflegen und zugedeckt 5-10 min gar ziehen lassen. Abtropften Reis untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Gemüse-Reis,, Asia"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-Gemüse-Reis,, Asia"“