1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Schafskäse

Panierter Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarinzweige1
Rapsöl4 EL
Zitronensaft2 EL
Schafskäse200 gr.
Mehl3 EL
Ei1
Kartoffelpuffer- Teig50 gr.
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1) Rosmarin abbrausen ,trockenschütteln,Nadeln abstreifen und fein hacken.Mit Öl und Zitronensaft mischen.Käse in ca. 2 cm breite Steifen schneiden.Mit der Zitronen-Öl - Mischung bepinseln. 2)Mehl verquirltes Ei und Kartoffelpuffer-Teig jeweils in einen Teller geben .Käsesteifen im Mehl,dann im Ei und zum Schluss im Kartoffelpuffer-Teig wenden. 3)Schmalz in einer Pfanne erhitzen.Käse darin rundum goldbraun anbraten und noch heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich