Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 130 gr |
Mandeln gemahlen | 50 gr |
Ei - verrührt | 1 |
Olivenöl | 15 |
Lauch | 250 gr |
Pfirsiche | 250 gr |
Ziegenkäse - weich und mild- | 250 gr |
Eier | 2 |
Olivenöl | 30 ml |
Rosmarin, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Mehl, den Mandeln, dem Ei und dem Olivenöl einen glatten Teig kneten. Dieses gut 30 Min im Kühli kalt werden lassen. Dann den Teig auf einem Backblech verteilen und wieder kühlen.
2.Inzw. den Lauch in ganz feine Ringe schneiden.und im Öl bei schwacher Hitze köcheln. Die Pfirsichee in dünne Scheiben schneiden und das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Den Ziegenkäse mit den Eiern vermischen. Dann den Lauch zum Käse geben. Salzen und pfeffern und etwas Rosmarin kleingehackt dazugeben.
3.Nun die Masse aufs Blech geben, und die Pfirsiche darauf legen und einige Rosmarinnadeln darauf verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und ca 30 Min im Rohr backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Tarta mit Lauch, Pfirsich und Ziegenkäse“