1. Home
  2. Rezept
  3. Tarta mit Lauch, Pfirsich und Ziegenkäse

Tarta mit Lauch, Pfirsich und Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl130 gr
Mandeln gemahlen50 gr
Ei - verrührt1
Olivenöl15
Lauch250 gr
Pfirsiche250 gr
Ziegenkäse - weich und mild-250 gr
Eier2
Olivenöl30 ml
Rosmarin, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Mehl, den Mandeln, dem Ei und dem Olivenöl einen glatten Teig kneten. Dieses gut 30 Min im Kühli kalt werden lassen. Dann den Teig auf einem Backblech verteilen und wieder kühlen.

    2.Inzw. den Lauch in ganz feine Ringe schneiden.und im Öl bei schwacher Hitze köcheln. Die Pfirsichee in dünne Scheiben schneiden und das Rohr auf 180 Grad vorheizen. Den Ziegenkäse mit den Eiern vermischen. Dann den Lauch zum Käse geben. Salzen und pfeffern und etwas Rosmarin kleingehackt dazugeben.

    3.Nun die Masse aufs Blech geben, und die Pfirsiche darauf legen und einige Rosmarinnadeln darauf verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und ca 30 Min im Rohr backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tarta mit Lauch, Pfirsich und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich