Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch | 1 Pf |
Schweinekamm | 1 Pf |
Kaßler | 1 Pf |
Fleischwurst | 1 Pf |
Gekacktes,gewürzt | 1 Pf |
Tomaten und Zwiebeln | 1 Pf |
Paprika gelbe und rote gemischt | 1 Pf |
Mexikosoße | 1 Fl |
Schaschliksoße | 1 Fl |
Steaksoße und etwas Currypulver | 1 Fl |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Alles in Würfel schneiden und zusammen mit den gemischten Soßen und Curry in einen Bräter mit Deckel für 2 Std in den Backofen bei 180 'C stellen. Danach die Sahne darüber verteilen und nochmals für eine 1/2 Std ohne Deckel in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Pfundpfanne für 10 Personen“