1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Olivenbaguette

Tomaten - Olivenbaguette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oliven ohme Stein200 gr.
Balsamico-Essig alt1 Essl.
Kapern1 Essl.
Tomaten eingelegt50 gr.
Olivenoel70 ml.
Pfeffer,etwas Basilikum,Thymian, Rosmarin1 Prise
Baguette1 grosses
Frischkäse120 gr.
Quark80 gr
Joghurt20 gr.
Olivenoel1 Essl.
Rucola1 Bund
Salz + Pfeffer.1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Baguettes in zwei cm. dicke Scheiben schneiden, im Ofen unter dem Grill goldgelb rösten.Oliven ,Tomaten ,Kapern kleinschneiden mit Essig und Oel mischen.Mit den Kräutern und Pfeffer abschmecken. Den gewaschenen und fein gehackten Rucola unter den Frischkäse und die restlichen Zutaten ziehen.Erst die Olivencreme auf die Brotscheiben geben, dann den Frischkäse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Olivenbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich