Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oliven ohme Stein | 200 gr. |
Balsamico-Essig alt | 1 Essl. |
Kapern | 1 Essl. |
Tomaten eingelegt | 50 gr. |
Olivenoel | 70 ml. |
Pfeffer,etwas Basilikum,Thymian, Rosmarin | 1 Prise |
Baguette | 1 grosses |
Frischkäse | 120 gr. |
Quark | 80 gr |
Joghurt | 20 gr. |
Olivenoel | 1 Essl. |
Rucola | 1 Bund |
Salz + Pfeffer. | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baguettes in zwei cm. dicke Scheiben schneiden, im Ofen unter dem Grill goldgelb rösten.Oliven ,Tomaten ,Kapern kleinschneiden mit Essig und Oel mischen.Mit den Kräutern und Pfeffer abschmecken. Den gewaschenen und fein gehackten Rucola unter den Frischkäse und die restlichen Zutaten ziehen.Erst die Olivencreme auf die Brotscheiben geben, dann den Frischkäse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Tomaten - Olivenbaguette“