Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln zb. Muschel oder Hörnchennudeln | 200 gr |
Olivenöl | 2 EL |
Hähnchenbrustfilet ca 150 gr | 1 |
Staudensellerie | 120 gr |
reife Nektarinen | 2 |
Sahnejoghurt | 150 gr |
Schlagsahne | 50 ml |
scharfer Curry | 2 TL |
gerösteter Sesam | 30 gr |
Salz,Zucker,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen,abgießen und 50 ml Kochwasser auffangen. Nudelnabschrecken
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch salzen,pfeffern und darin rundherum 10 min braten, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Staudensellerie in sehr feine Scheiben schneiden. Selleriegrün grob zupfen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.Fleisch in dünnen Scheiben schneiden
3.Joghurt mit Sahne,Kochwasser,Curry,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mit Hähnchenfleisch,Staudensellerie ,Nektarinen und Sesam unter die Nudeln mischen. Kräftig nachwürzen.
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vom
Kommentare zu „Scharfer Curry-Nudelsalat“