1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Curry-Nudelsalat

Scharfer Curry-Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln zb. Muschel oder Hörnchennudeln200 gr
Olivenöl2 EL
Hähnchenbrustfilet ca 150 gr1
Staudensellerie120 gr
reife Nektarinen2
Sahnejoghurt150 gr
Schlagsahne50 ml
scharfer Curry2 TL
gerösteter Sesam30 gr
Salz,Zucker,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen,abgießen und 50 ml Kochwasser auffangen. Nudelnabschrecken

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch salzen,pfeffern und darin rundherum 10 min braten, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Staudensellerie in sehr feine Scheiben schneiden. Selleriegrün grob zupfen. Nektarinen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.Fleisch in dünnen Scheiben schneiden

    3.Joghurt mit Sahne,Kochwasser,Curry,Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mit Hähnchenfleisch,Staudensellerie ,Nektarinen und Sesam unter die Nudeln mischen. Kräftig nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Curry-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich