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Kuchen/Torte - Beerentorte mit Knusperboden

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zartbitter-Kuvertüre100 gramm
Butterkekse150 gramm
gehackte Haselnüsse100 gramm
Butter80 gramm
Erdbeeren150 gramm
Sahnepuddingpulver1 Päckchen
Stärkemehl1 EL
Milch300 ml
Sahne200 ml
Zucker80 gramm
Orangensaft100 ml
Frischkäse200 gramm
Himbeeren250 gramm
Johannisbeeren250 gramm
Mandelblättchen50 gramm
Kuvertüre Vollmilch50 gramm
Sahne steifschlagen80 gramm
etwa 8 Erdbeeren halbieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zartbitterkuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen. Butterkekse fein zerkleinern. Nüsse, Keksbrösel, Butter und Schokolade gut vermengen. Springform mit Papier auslegen. Mase auf dem Boden verteilen.

    2.Puddingpulver mit Stärke und 100 ml Milch anrühren. Restliche Milch mit 200 ml Sahne und Zucker zum Kochen bringen. Puddingpulver einrühren und eine Minute unter ständigem Rühren koöcheln lassen. Vom Herd nehmen und gut auskühlen lassen. Dann Orangensaft und Frischkäse unter den Pudding rühren.

    3.Beeren verlesen. Vorsichtig unter die Puddingmasse heben. Auf dem Tortenboden verteilen und glattstreichen. Torte 5 Stunden kalt stellen.

    4.In einer Pfanne ohne Fett die Mandelblättchen anrösten und den Tortenrand damit verzieren. Vollmilchkuvertüre schmelzen. Erdbeerhälften in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf einem Kuchengitter fest werden lassen. Dann auf der Torte anordnen. 80 gramm Sahne steifschlagen, in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und Tuffs auf die Torte spritzen.

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