1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsepfanne

Leberkäsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Leberkäse12 Scheibe
Porree5 Stangen
Champignons4 Gläser
Zwiebeln3
braune Bratensoße4 Pk

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leberkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, herausnehmen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben und mit anbraten.

    2.1 Liter Wasser dazugeben und sie Bratensoße einrühren und aufkochen lassen. Den angebratenen Leberkäse dazugeben und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Dazu passt selbsgemachter Kartoffelbrei. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich