Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Leberkäse | 12 Scheibe |
Porree | 5 Stangen |
Champignons | 4 Gläser |
Zwiebeln | 3 |
braune Bratensoße | 4 Pk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leberkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, herausnehmen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben und mit anbraten.
2.1 Liter Wasser dazugeben und sie Bratensoße einrühren und aufkochen lassen. Den angebratenen Leberkäse dazugeben und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Dazu passt selbsgemachter Kartoffelbrei. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Leberkäsepfanne“