Putenauflauf italienischer Art

Rezept: Putenauflauf italienischer Art
1
1
798
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 EL
Butter
4 EL
Mehl
4 Tasse
Milch
100 gr.
Paprikaschote frisch
100 gr.
Spaghetti
200 gr.
Putenbrust
100 gr.
Champignons
1 Stk.
Zwiebel frisch
2 EL
Käse gerieben
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
14,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenauflauf italienischer Art

Innamorata
Olio Santo - geheiligtes Öl

ZUBEREITUNG
Putenauflauf italienischer Art

Spaghetti vorkochen. Paprika, Pilze und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Diese Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Butter schmelzen, Mehl einrühren und eine helle Mehlschwitze herstellen. Die Milch unterrühren über den Auflauf geben mit Käse bedecken und bei 175 Grad ca. 20 Minuten im Backofen Backen.

KOMMENTARE
Putenauflauf italienischer Art

Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
schönes leckeres rezept 5*

Um das Rezept "Putenauflauf italienischer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung