1. Home
  2. Rezept
  3. Putenauflauf italienischer Art

Putenauflauf italienischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter8 EL
Mehl4 EL
Milch4 Tasse
Paprikaschote frisch100 gr.
Spaghetti100 gr.
Putenbrust200 gr.
Champignons100 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Käse gerieben2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti vorkochen. Paprika, Pilze und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in Mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Diese Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Butter schmelzen, Mehl einrühren und eine helle Mehlschwitze herstellen. Die Milch unterrühren über den Auflauf geben mit Käse bedecken und bei 175 Grad ca. 20 Minuten im Backofen Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Putenauflauf italienischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich