Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 1 |
Kiwi frisch | 1 |
Ananas frisch | ½ |
Papaya frisch | 1 kleine |
Orange | 1 |
kleiner Eisbergsalat | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnerfilet mit Zitronensaft betreufeln und anschließend in der Butter beidseitig ca. 10 Min. braten. Etwas auskühlen lassen und in Streifen schneiden.
2.Den Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Die Orange über Salat filetieren den Rest mit der Hand auspressen.
3.Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Papaya und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Alle restlichen Zutaten gut mischen dann die in Streifen geschnittene Hühnchenbrust darauf verteilen und als Vorspeise mit einen Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Geflügelsalat ala Jacky“