Tomaten-Chili-Suppe

Rezept: Tomaten-Chili-Suppe
1
00:50
1
1219
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
50 g
Halbfettbutter
500 g
Tomaten
12
kleine rote Chilischote
Salz, Zucker
40 ml
Portwein weiß
200 ml
Gemüsebrühe
200 g
fettarme Sahne
5 EL
geschlagene Sahne
8
Riesengarnelen
Pfeffer
2 EL
Öl
roter Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
330 (79)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
6,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Chili-Suppe

SUPPEN Scharfe Tomatensuppe
BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
Tomaten-Chili-Suppe

1
Zwiebeln schälen, fein hacken. In butter glasig dünsten. tomaten waschen, würfeln, zugeben. chilischote mit je einem haben Esslöffel Salz, Zucker untermengen. Alles mit Portwein ablöschen. Brühe zugießen, 10-15 Min. köcheln. Sahne zugeben, einmal aufkochen.
2
Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Geschlagene Sahne unterheben. Garnelen salzen und pfeffern und in Öl beidseitig in einer Grillpfanne braten. Auf der Suppe anrichten. Ein Klecks Sahne darauf und mit rotem Pfeffer bestreuen.

KOMMENTARE
Tomaten-Chili-Suppe

   Risi
Habe meine Gäste mit dieser Suppe begeistert! -toll!!!-

Um das Rezept "Tomaten-Chili-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung