Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlinge | 250 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Thymianzweig | 1 |
Lauch | ½ Stange |
Raclettekäse | 150 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Eier | 4 |
Milch | 50 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken, Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, den Raclette würfeln. Eine große (ofenfeste) Pfanne mit der Butter fetten. Pilze, Lauch, Kräuter und Käsewürfel mischen und in die Pfanne füllen.
2.Die Eier mit der Milch verschlagen, Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Die Masse über das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
vom
Kommentare zu „Gebackene Sommerpilze“