1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Sommerpilze

Gebackene Sommerpilze

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlinge250 Gramm
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Thymianzweig1
Lauch½ Stange
Raclettekäse150 Gramm
Butter1 Esslöffel
Eier4
Milch50 ml
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter fein hacken, Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, den Raclette würfeln. Eine große (ofenfeste) Pfanne mit der Butter fetten. Pilze, Lauch, Kräuter und Käsewürfel mischen und in die Pfanne füllen.

    2.Die Eier mit der Milch verschlagen, Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Die Masse über das Gemüse geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Sommerpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich