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Thunfisch-Sandwich

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Möhren80 Gramm
Frühlingszwiebeln2
Tomate1
Salatcreme2 EL
Magermilchjoghurt100 Gramm
Ketchup2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kapern20 Gramm
Vollkorntoast2 Scheiben
Salatblätter4
Toastbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch von 1 Dose (naturell, 180 g EW) auf Küchenpapier abtropfen lassen. 80 g Möhren fein raspeln und 2 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, 1 Tomate in Scheiben schneiden. 2 El Salatcreme mit 100 g Magermilchjoghurt, 2 El Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Thunfisch mit 2 Gabeln zerzupfen und mit 20 g Kapern unter die Salatsauce rühren. 2 Scheiben Vollkorntoast mit der Hälfte der Tomatenscheiben und je 2 Salatblättern belegen. Mit der Thunfischcreme bestreichen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit jeweils 1 Scheibe Toastbrot belegen. In Klarsichtfolie wickeln und 10 Min. durchziehen lassen.

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