Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
getrocknete Peperoncini oder Chilischote | 1 |
Knoblauch | 4 Zehen |
gutes Olivenöl | 60 ml. |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest kochen.
2.In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, halbieren und zusammen mit der Peperoncinischote im heissen Olivenöl unter Rühren dünsten. Den Knoblauch und die Schote aus der Pfanne nehmen.
3.Die gekochten Spaghetti und die Petersilie ins aromatisierte Olivenöl geben und alles gründlich vermischen.
4.Wer es ganz scharf mag, schneidet die Peperoncinischote klein auf und mischt sie unter die Spaghetti oder würzt mit gemahlenem Chili nach. Buon appettito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti con aglio, olio e peperoncini“