1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti con aglio, olio e peperoncini

Spaghetti con aglio, olio e peperoncini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 Gramm
getrocknete Peperoncini oder Chilischote1
Knoblauch4 Zehen
gutes Olivenöl60 ml.
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bissfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, halbieren und zusammen mit der Peperoncinischote im heissen Olivenöl unter Rühren dünsten. Den Knoblauch und die Schote aus der Pfanne nehmen.

    3.Die gekochten Spaghetti und die Petersilie ins aromatisierte Olivenöl geben und alles gründlich vermischen.

    4.Wer es ganz scharf mag, schneidet die Peperoncinischote klein auf und mischt sie unter die Spaghetti oder würzt mit gemahlenem Chili nach. Buon appettito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti con aglio, olio e peperoncini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich