Schalottensauce nach meiner Art

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten frisch 100 gr.
Butter 1 EL
Tomatenmark 1 EL
Rotwein 1,5 dl
Cognac 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

Fein gehackte Schalotten in der warmen Butter andämpfen, Tomatenmark dazugeben, Wein und Cognac dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 1 dl einköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schalottensauce nach meiner Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schalottensauce nach meiner Art“