1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Sushi

Lachs - Sushi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis1 Tasse
Salz½ TL
Zucker1 EL
helle Sojasoße1 EL
Räucherlachs in Scheiben200 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Radieschen, fein gehackt1 Bund
Zweige Dill2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsangabe garen, dabei Salz, Zucker und Sojasoße unterrühren. Beiseite stellen.

    2.Die Lachsscheiben leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen, so dass ein Rechteck ( 30 x 22 cm ) entsteht. Erst den Reis, anschließend den Frischkäse darauf streichen. Die Radieschen darüber streuen und den Lachs fest aufrollen. In Folie wickeln und ca. 30 min. ins Gefrierfach legen. Herausnehmen, in 2 cm breite Scheiben schneiden und mit einigen Dillfähnchen sowie evtl. Schnittlauchhalmen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich