Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis | 1 Tasse |
Salz | ½ TL |
Zucker | 1 EL |
helle Sojasoße | 1 EL |
Räucherlachs in Scheiben | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Radieschen, fein gehackt | 1 Bund |
Zweige Dill | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (264)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsangabe garen, dabei Salz, Zucker und Sojasoße unterrühren. Beiseite stellen.
2.Die Lachsscheiben leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen, so dass ein Rechteck ( 30 x 22 cm ) entsteht. Erst den Reis, anschließend den Frischkäse darauf streichen. Die Radieschen darüber streuen und den Lachs fest aufrollen. In Folie wickeln und ca. 30 min. ins Gefrierfach legen. Herausnehmen, in 2 cm breite Scheiben schneiden und mit einigen Dillfähnchen sowie evtl. Schnittlauchhalmen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Lachs - Sushi“