Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Kirschsaft | 200 ml |
Kirschjoghurt | 250 gr. |
Rum | 4 Centiliter |
Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 150 gr. |
Weizenkorn | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Joghurt mit dem Zucker und Vanillezucker verschlagen. Nach und nach Korn, Rum und Kirschsaft einrühren.
2.Die Sahne steifschlagen und zum Schluß drunterheben.
3.Leider ist der Likör aufgrund der frischen Zutaten nicht allzulange haltbar. Ich empfehle ihn am Abend vor Genuß anzurühren und in einer sauberen Glasflasche in den Kühlschrank zu stellen. Aber da er sehr lecker ist wird er sowieso nicht alt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Cremiger Kirschlikör“