Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kasseler Hals | 2 kg |
Röstiecken / "man kann auch Kart.Kochen und raspeln ") | 1 ½ kg |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ½ Liter |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.2 kg Kasseler im Bratschlauch bei 160-170 Grad 1 Std. garen ( kann man 1 Tag vorher machen ! ) in Scheiben schneiden. Rösti auftauen und zerbröseln mit den anderen Zutaten mischen. Kasseler in feuerfeste Form einschichten und die Zutaten über das Fleisch geben. 30 - 40 Min. bei ca. 200 Grad überbacken, bis goldbraun. Dazu reicht man grünen Salat.
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vom
Kommentare zu „Kasseler überbacken“