1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler überbacken

Kasseler überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kasseler Hals2 kg
Röstiecken / "man kann auch Kart.Kochen und raspeln ")1 ½ kg
Schmand2 Becher
Sahne1 Becher
Milch½ Liter
Gouda gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 kg Kasseler im Bratschlauch bei 160-170 Grad 1 Std. garen ( kann man 1 Tag vorher machen ! ) in Scheiben schneiden. Rösti auftauen und zerbröseln mit den anderen Zutaten mischen. Kasseler in feuerfeste Form einschichten und die Zutaten über das Fleisch geben. 30 - 40 Min. bei ca. 200 Grad überbacken, bis goldbraun. Dazu reicht man grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich