Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsleber | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Zitronen frisch | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Die Leber in kleine Stücke schneiden. - durch Holzspieße spießen - mit den Gewürzen würzen und grillen Zum Schluss viel Zitrone drüber!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Leber-Souvlaki“