Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 25 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Crème fraîche | 2 Becher |
Salz,Pfeffer,ger.Muskat | etwas |
geehackter frischer Kerbel | 1 Eßl |
ger. Parmesan nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2449 (585)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett50,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2449 (585)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett50,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bandnudeln kochen,abgießen in Butter schwenken ,Creme fraiche dazugeben und erhitzen mit Salz,Pfeffer ,Muskat würzen ,kurz vor dem Servieren Kerbel unterheben und mit Parmesan bestreuen.Mal was leichtes für die heißen Sommertage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Kerbelsoße“