Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 g. |
Salz | etwas |
Mischpilze | 1 Dose |
Cremefine 19 % | 150 ml. |
Scheiblettenkäse | 3 Stück |
Kräutersalz | etwas |
Fondor | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2258 (540)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2258 (540)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bandnudeln in Salzwasser garen, abschütten.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten, mit Cremefine ablöschen, Scheibletten darin schmelzen und mit Gewürzen abschmecken.
3.Pilze in einem Sieb abtropfen lassen, Pilze in die Sauce geben und nochmal erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Sahnepilzen“