1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel "Melba"

Hähnchenschnitzel "Melba"

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Pfirsiche, halbiert und aus der Dose2
Gouda4 Scheiben
Sauce Hollandaise1 Paket
Ei1
Butterschmalz etwas
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Salzf etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschnitzel würzen und in Ei, Mehl und Semmelbröseln wenden. In heißem Butterschmalz knusprig braten.

    2.Dann die Schnitzel auf ein Backblech legen. Jeweils eine Pfirsichhälfte und eine Scheibe Käse auf die Schnitzel legen und im Ofen bei 200 Grad überbacken. Die Sauce Hollandaise erhitzen und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel "Melba"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich