Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Pfirsiche, halbiert und aus der Dose | 2 |
Gouda | 4 Scheiben |
Sauce Hollandaise | 1 Paket |
Ei | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salzf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Hähnchenschnitzel würzen und in Ei, Mehl und Semmelbröseln wenden. In heißem Butterschmalz knusprig braten.
2.Dann die Schnitzel auf ein Backblech legen. Jeweils eine Pfirsichhälfte und eine Scheibe Käse auf die Schnitzel legen und im Ofen bei 200 Grad überbacken. Die Sauce Hollandaise erhitzen und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel "Melba"“